外国语学院获全国全民健身操大赛宁夏分赛区一等奖

时间:2013-07-03

6月9日,2013年全国全民健身操大赛(宁夏分站赛)在宁夏亲水体育中心隆重举行。外国语学院代表宁夏大学参加了健美操大众锻炼标准普通院校组四级比赛。来自宁夏各个高校的代表队参加了此次比赛。

外国语学院的女生在赛场上展现了矫健的身姿,青春的活力,用力量与美丽证明了当代大学生的积极向上的风貌。她们用标准的动作、微笑的脸庞、专注的神情,赢得了阵阵掌声,镇压群芳,获得评委与观众的一致好评。随后又在决赛中体现了力度与艺术的结合,保持一贯的优势,最终获得了团体总分第一名的好成绩。

此次健美操比赛,不仅体现了外国语学院领导注重培养学生多方面的发展,而且证明了当代大学生良好的学习风貌以及积极向上的态度。我院师生定会保持这种勇往直前的精神,积极学习各种技能,将大学生的综合发展层次更上一个台阶!

(宣传部  黄艺丹)