外国语学院学习贯彻党的十八届三中全会精神

时间:2013-11-28

11月27日上午,外国语学院召开中心组(扩大)第三次集体学习讨论会,集中学习贯彻中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议精神。院领导,三办主任、分工会委员及各工会小组组长、各系部主任和教研室主任及部分教师代表参加了学习讨论会。学习讨论会由学院党委书记孙建军主持。

孙建军书记首先对学院学习贯彻党的十八届三中全会精神进行了动员部署。他指出,各位老师要认真学习、深刻领会十八届三中全会精神,紧密联系我校破解“两个难题”、提升“两个服务”能力的新任务,努力将全会精神融入到“提高人才培养质量、提高社会服务水平、提高校园文化建设水平”之中。要把学习贯彻全会精神与学院党的群众路线教育实践活动结合起来,把时间与精力集中到促进教育发展、深化教育改革中,以良好的工作作风全力推动我院的发展再上一个新台阶。其后,孙建军书记带领大家学习了教育部部长袁贵仁的辅导文章——《深化教育领域综合改革》。

27日下午,外国语学院分党校140名学员也集中学习了十八届三中全会精神。

(文/刘颖)