外国语学院举行英语专业四级考试经验交流会

时间:2014-03-13

2014年英语专业四级考试临近,为更好地帮助大家备考,3月13日晚院学生会学习部举办考试经验交流会,邀请大三专四考试成绩优异的多名同学,就专四考试的备考和学习方法等问题与大二英语及英语师范专业的同学们进行了深入的交流。
   首先,各学长学姐与大家分享了他们的备考经验。如在考听力的过程中一定要集中精力。针对作文板块,学姐学长们提醒同学们在这一块要善于总结重点句型、语法结构,课余时间扩大自己的阅读量。他们强调要注重积累,反复记忆单词,扩大词汇量,不浪费一分一秒的复习时间。
    自由提问环节,学长学姐就同学们提出的各类问题做出了细致的解说。同时,他们也鼓励大家在备考时一定要放平心态、充满信心、合理安排时间并预祝大家在专四考试中取得优异成绩,会后大家表示受益匪浅。

文/林娇 张雯