外国语学院公外部教师座谈会纪要

时间:2011-05-05

为了配合学校“学科建设年”活动,加快学校“211”工程建设的步伐,切实提高公共英语教学质量,2011年5月4日下午,外国语学院公外部召开了外语教师座谈会。

会议由主管副院长郭鸿雁教授主持。与会教师由公外部主任、各教研室主任以及担当各种英语教材教学的老中青骨干教师组成,会议发言内容进行了专人记录。

会议在认真热烈友好的气氛中进行。与会教师发言踊跃,对教材、教法、教学内容、学生水平、教学反馈、测试模式及内容、教学中存在的问题以及应对策略等进行了认真探讨,意见中肯,角度多样,恪尽职责之情溢于言表。郭院长对各位教师的疑难和问询做了认真询问和耐心解答。全体教师统一了思想,确定了今后努力的方向,会议取得圆满成功。