外国语学院举办‘青春.使命’艺术作品展示

时间:2011-05-24

宁夏大学外国语学院于2011年5月16日学院一楼大厅举办以“青春.使命“为主题的学生艺术作品展示活动。

这次活动以青春.使命为主题,旨在丰富同学们的校园生活,发扬我国传统的优秀文化。本次活动展出作品二十几幅,荟萃了大量优秀作品,包括书法作品、绘画作品、摄影作品等。展览作品涉及的题材丰富、形式多样、风格鲜明、情景人物静物花鸟包罗万象;从书法上看:有毛笔书法与硬笔书法之分,并有方正规矩的正楷、飘逸清秀的行书、妩媚多姿的隶书、刚劲有力的篆书等,从美术作品看:有水彩、素描、彩色铅笔、速写、剪纸等。作品受到大家的一致好评。学院将在展示结束后将作品送至学校参加学校“青春。使命”艺术展演活动。

这次活动给喜欢书画摄影的同学提供了一个学习交流的机会,让他们有了一个展示青春风采的舞台,同时也丰富了他们的精神世界。此次活动的举办更有助于我国优秀文化的继承和发扬。

宁夏大学外国语学院

2011年5月17日