外国语学院大英四级交流会成功开展

时间:2016-12-10

2016年12月7日下午4时30分,由外国语学院团委学生会学习部主办的大英四级经验交流会于外国语学院314教室举行。各学院备考四级的学子纷纷参会, 大家进行了为时一个半小时的经验交流。

交流会伊始,由外国语学院16级辅导员徐洋老师发言,对大家寄予了深切的期望,表达了衷心的祝福。接下来的会议由学习部部长冯紫钰以及副部长周蓓佳同学主持,针对写作高分技巧,长对话应试技巧,听力场景演示,阅读解题方法,翻译技巧等为大家进行了有序、细致的讲解,现场学习氛围浓厚。交流会还请到政法学院白东海同学分享听力经验,人文学院张旭辉同学分享阅读经验,在两位同学真挚激昂的讲演中,大家收获颇丰。随后,大家以小组形式进行讨论,由成绩优秀、经验丰富的学姐在各小组进行答疑,王丽娜,李念,何素琼,陈玮怡,刘淑君五位学姐耐心热情,以平易近人的姿态为新生们解决了不少困惑和问题,讨论的气氛极其热烈。交流会的最后,由外国语学院团委书记王朝老师进行总结发言,她面向各学院的学生提出了许多中肯的建议。

希望所有备考四级的同学都能通过努力,取得最后的胜利。

Opportunity meets the prepared mind!