外国语学院召开期中教学检查研究生座谈会

时间:2015-06-10

【文,图/徐廷廷;审/胡笑瑛】

为进一步加强学院研究生教学及日常管理,提高研究生培养质量,根据学校研究生院有关期中教学检查的要求,外国语学院研究生教学部于6月2日下午召开了研究生座谈会。会议由学院研究生教学部主任胡笑瑛老师主持,学院研究生教学秘书张海娟、徐廷廷及50余名研究生代表参加了座谈会。

座谈会上,研究生代表们踊跃发言,他们就学习、生活、教学及管理等方面的问题进行了交流。学生们肯定了学院研究生教学及管理工作,也提出了一些有利于学院研究生工作发展和改革的建议和意见。

最后,胡笑瑛老师针对学生们提的有些问题做了现场解答。并向参会的研究生们表达了谢意,她希望大家能继续以“主人翁”的姿态关注学院研究生培养,多提宝贵意见,大家共同把学院研究生工作做得更好。此次座谈会的召开,对规范学院研究生日常管理、探索更为有效的研究生培养模式起到了积极地促进作用。