外国语学院党总支书记孙建军一行检查毕业生离校情况

时间:2013-06-26

2013年6月14日晚,在学院党总支书记孙建军的带领下,辅导员老师及学生会部分成员一行到学生宿舍查看了毕业生们的离校情况。

虽然毕业将近,但同学们依然尽到了自己的责任,站好最后一班岗。各项离校工作有条不紊,井井有序。孙书记赞扬了同学们认真负责的做事态度,鼓励他们在进入社会后灵活运用从大学生活中获得的知识与经验,为社会做出自己应有的贡献。在检查宿舍的过程中,老师们了解到不少同学已经找到工作,或是拿到了理想学校的研究生录取通知,还有些同学正在为各种招聘单位的考试做准备。孙书记为同学们提出了忠告:无论做什么事都要坚定自己的信念,不好高骛远也不妄自菲薄,脚踏实地才是实现理想的捷径。听完书记的话,同学们也对自己的大学生活深有感触,立志不要虚度光阴,而是在在有限的青春里追逐梦想,充实自己。在检查活动结束时,老师们对毕业生们表达了良好的祝愿,毕业生们也抒发了对母校的留恋与祝福。

(外国语学院 王璐璐  黄一)