外国语学院党总支换届暨成立中共宁夏大学外国语学院委员会党员大会顺利召开

时间:2013-11-06

11月3日,外国语学院党总支换届暨成立中共宁夏大学外国语学院委员会党员大会在我院顺利召开。特邀谢应忠副校长到会指导,学院全体师生党员参加大会,各系部主任、教研室主任、工会主席列席大会。

大会首先由谢应忠副校长致辞。他代表学校向大会的召开表示祝贺,充分肯定了我院的党建工作,并强调此次换届选举大会的重要意义,要求进一步加强党建工作的科学化,推进学院的全面发展。

学院党总支书记孙建军同志代表学院作了题为《加强内涵建设,推动学院全面发展,为建成西部地区优势突出的教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告实事求是地总结了外国语学院近五年以来的工作成绩和不足,明确了学院今后的发展目标,提出了今后几年学院事业发展和党的建设的主要任务。

大会号召,学院基层党组织、全体共产党员和师生员工,要在校党委、行政的统一领导下,解放思想、勇于创新、凝心聚力、埋头苦干,奋力实现本次大会所确定的目标任务,以优异的成绩向校党委、行政和全院师生交出一份满意的答卷。

大会以无记名投票的方式选举孙建军、周玉忠、郭鸿雁、李文军、文莉、余洁六位同志为学院第一届党委委员。党员大会结束后,新一届党委召开了第一次全体会议,选举孙建军同志为院党委书记,周玉忠同志为院党委副书记。